Le mot de passe ne fonctionne pas?

Clique simplement sur « Tu ne peux pas te connecter ? » dans le champ de connexion.

Tu seras invité à saisir ton adresse e-mail, ou si tu as un nom d'utilisateur, tu devras réinitialiser ton mot de passe via ton Capitaine d'équipe.

Lors de la création de ton nouveau mot de passe, assure-toi que celui-ci compte au moins 10 caractères et contient 3 des 4 types de caractères suivants :

lettre minuscule (a-z)
lettre majuscule (A-Z)
chiffre (0-9)
caractère spécial (! @ # etc.)

Tu es inscrit avec un nom d'utilisateur, et non une adresse e-mail ?

1. Clique sur l'option pour réinitialiser ton mot de passe via ton Capitaine d'équipe et suis les instructions.

Saisis ton identifiant et l'adresse e-mail du Capitaine d'équipe. Ton Capitaine d'équipe recevra un e-mail de réinitialisation pour ton mot de passe. Si tu ne connais pas ces détails, demande à ton Capitaine d'équipe de consulter sa page « Gestion d'équipe ».

Tu n'as toujours pas reçu d'e-mail de réinitialisation de mot de passe ?

1. Consulte ta boîte de courrier indésirable

Les e-mails du Global Challenge seront envoyés par noreply.email@virginpulse.com et no_reply@virginpulse.com. Assure-toi que ces adresses e-mail soient listées parmi tes expéditeurs sécurisés pour t'assurer qu'ils ne soient pas considérés comme du courrier indésirable.

2. Demande à ton Capitaine d'équipe de consulter sa page « Gestion d'équipe » pour l'adresse e-mail avec laquelle tu étais inscrit. C'est là que ton e-mail de réinitialisation de mot de passe est envoyé, et c'est l'adresse e-mail que tu dois utiliser pour te connecter. Il pourra aussi vérifier l'absence de fautes de frappe !

Vous n’arrivez pas à vous enregistrer ?