Que dois-je faire si mes appareil ne sont pas arrivés avant que le Voyage de 100 Jours commence?

Une fois vos appareil envoyés, votre Capitaine d'équipe recevra un e-mail avec un numéro de suivi et une heure de livraison estimée. Outre via cet e-mail, nous ne sommes pas en mesure de vous indiquer exactement quand vous recevrez vos appareil.

Même si vous n'avez pas vos appareil pour le début du Voyage de 100 Jours, vos équipes ne seront pas désavantagées pour autant. Vous serez en mesure d'allouer 14 413 pas pour chaque jour sans appareil, jusqu'à ce qu'il arrive. Vous pouvez faire cela en allant à la section «Enregistrement des pas» et il suffit de saisir 14 413. Ce nombre était le nombre moyen de pas enregistrés par les membres l'an dernier.