Qu'est-ce que la section « Gérer les équipes » ?

Tous les Capitaines d'équipes, Responsables région et Responsables entreprise ont accès au « Site de gestion d'équipe ». Pour accéder à cette section, connectez-vous à votre compte Global Challenge, cliquez sur l'onglet « Salut (votre nom) » en haut à droite puis sélectionnez « gérer les équipes » dans la liste déroulante.

C'est là que des modifications peuvent être apportées aux détails des membres de l'équipe, et vous pouvez y télécharger des ressources pour aider à motiver et inspirer les membres de votre équipe. Ces ressources comprennent des affiches et des maillots d'équipe personnalisables.

Les Responsables entreprise et les Responsables région peuvent également accéder à des rapports et factures.