Comment puis-je changer mon nom d'équipe?

Si vous avez trouvé un meilleur nom d'équipe et que vous voulez le changer à l'approche de l'événement, le capitaine d'équipe peut le changer à tout moment en vous connectant sur le site Web de gestion de l'équipe de. Sur le tableau de bord, sélectionnez le lien ‘équipes’ dans la section «Membres et équipes ». Cliquez sur le nom de l'équipe actuelle, telle qu'elle apparaît dans la colonne de gauche de la page suivante. Cela vous mènera à travers une page d'édition où vous pourrez saisir un nouveau nom d'équipe.

Une fois que le site de l'événement sera lancé avant le début du Voyage de 100 jours, tout membre de l'équipe sera en mesure de modifier le nom de l'équipe dans le 'profil d’équipe'.