J'ai enregistré mon équipe, que va-t-il se passer maintenant ?

Tout d'abord, félicitations ! Vous avez franchi le premier pas vers un avenir plus sain !  Les renseignements de votre équipe ont maintenant été envoyés à votre entreprise pour confirmation.  Ne vous inquiétez pas si nous ne vous donnons plus de nouvelles, le traitement peut prendre quelques semaines en fonction de la date limite d'inscription et du moyen de paiement de votre organisation. Une fois votre équipe confirmée, vous recevrez un e-mail de bienvenue.

Quand est-ce que les équipes reçoivent leurs Pulses ?