Comment l'Outil de suivi de poids fonctionnera-t-il une fois le Voyage de 100 jours terminé ?

Afin de pouvoir continuer l'excellent travail commencé pendant le Voyage de 100 jours, vous pouvez définir de nouveaux objectifs de poids et établir un suivi de vos saisies de pas via Weight Tracker. Il vous suffit pour cela de choisir la date et d'inscrire votre poids. Rappelez-vous de vous connecter sur la Boîte à outils Nutrition pour rester sur la voie de votre objectif de poids sain. Le Food Calculator restera également disponible.