Comment fonctionne la saisie de pas maintenant que le Voyage de 100 jours est terminé ?

La saisie de pas reste disponible afin que vous puissiez poursuivre l'excellent travail que vous avez accompli pendant le Voyage de 100 jours.

La saisie de pas redeviendra disponible cinq jours après le jour 100, et vous serez ainsi en mesure d'enregistrer les pas en retard effectués depuis le 100e jour (pendant que la saisie de pas était indisponible).