Quelles sont les règles du Global Challenge?

Chaque équipe se composera de sept personnes seulement et aucune ne possèdera de super-pouvoirs

1. Aucune équipe ne comportera plus de deux athlètes.
  2. Aucune équipe ne comptera plus de deux membres ayant déjà fait partie d'une équipe classée dans le top dix ou ayant été génétiquement modifiés pour disposer de super-pouvoirs.
  3. Les participants doivent uniquement utiliser le Pulse officiel (ou tout appareil approuvé) pour mesurer leur nombre de pas
  4. Les membres ne doivent pas intentionnellement enregistrer des nombres de pas faux sur la page d'enregistrement des pas. Les saisies de nombres de pas excessifs feront l'objet d'une vérification
  5. Les membres ne doivent pas secouer leur Pulse dans le but d'accumuler davantage de pas
  6. Les membres ne doivent pas utiliser l'option « Aucune activité » de manière malhonnête
  7. Les membres s'amuseront et profiteront d'un changement durable ! Non, vraiment, faites-nous confiance !

Si la direction du Global Challenge apprend qu'un membre triche ou enfreint ces règles intentionnellement, celui-ci sera disqualifié du Global Challenge et l'équipe sera pénalisée en conséquence.

Si la direction du Global Challenge détermine que deux membres ou plus de la même équipe ont triché, chaque membre et l'équipe seront disqualifiés du Global Challenge et une notification sera envoyée à la direction de l'entreprise.

Comme dans toutes les formes de triches, c'est toi-même que tu trompes. Pendant le Challenge, bien que nous encouragions un peu de saine compétition, l'objectif est de changer les habitudes d'exercice pour la vie. Ainsi, bien que nous encouragions tout le monde à viser un objectif de 10 000 pas, ne te décourage pas si tu ne l'atteins pas ! Voici ce qui peut être considéré comme de la triche :

• Secouer ton Pulse comme des maracas
  • Sangler ton Pulse sur ton animal de compagnie
  • Attacher ton Pulse à ta chaussure
  • Utiliser l'option « Aucune activité » alors que tu n'étais pas malade, en voyage ou n'avais aucune autre bonne raison de ne pas mesurer ou compter tes pas