Est-ce que des employés dans différents bureaux, régions et états peuvent participer?

Absolument - n'importe qui au monde peut prendre part au Global Challenge. Ils ont juste besoin d'un accès Internet. En fait, c'est l'un des grands avantages du Global Challenge - vous n'avez même pas besoin de travailler dans le même hémisphère que vos coéquipiers et Roy du Cercle Arctique n'a pas besoin de passer à côté non plus.

Sache que les kits de démarrage ne peuvent être envoyés qu'à un seul endroit. Si tu comptes des membres sur différents sites, tu devras envoyer les Pulses dans les différents bureaux concernés une fois ton kit de démarrage reçu.