Les participants peuvent-ils utiliser leurs propres appareils ?

Même si le Max Buzz restera le choix privilégié par nombre d'entre vous, nous comprenons que certains membres préfèrent utiliser leur propre appareil. Notre site accepte les données de pas et de sommeil d'une variété d'appareils portatifs et dispositifs de suivi de l'activité tiers. Consulte notre FAQ sur les appareils pour en savoir plus.

Quelles données peuvent être synchronisées ?