Défi Course-poursuite

Les membres se voient attribuer un collègue de travail ou peuvent sélectionner une personne à « poursuivre », puis tentent de battre le nombre de pas total de leur adversaire, sur une durée de 14 jours.

• Au début du défi, les membres se voient automatiquement attribuer un adversaire initial à poursuivre. À tout moment, tu peux sélectionner un nouvel adversaire, mais cela n'arrêtera pas l'adversaire initial ; il continuera de te poursuivre.
• Chacun peut mettre au défi un autre membres et commencera automatiquement à le « poursuivre ». Le participant concerné n'aura pas besoin d'accepter ton défi, mais il pourra voir qui le « poursuit » en se rendant sur la page .
• Alors que les membres ne peuvent envoyer qu'une seule demande de mise au défi à la fois, ils peuvent être « poursuivis » par un nombre illimité de membres.
• Ce défi flexible est disponible uniquement via le site Web, et non pas via l'application Global Challenge.

Pourquoi ne puis-je pas voir si j'ai remporté une étape après avoir enregistré mes pas ?

Toi et ton challenger devez avoir enregistré des pas pour le même jour pour que le vainqueur d'étape s'affiche. Si tu es le premier à enregistrer tes pas, tu devras attendre que ton challenger fasse de même. Si tu travailles en étroite collaboration avec ton challenger, pourquoi ne pas lui parler et lui rappeler d'enregistrer ses pas ? Une fois qu'il l'aura fait, recharge simplement la page Course-poursuite dans ton navigateur et tu verras les résultats actualisés. Si ton challenger n'enregistre pas ses pas activement, nous te suggérons alors de passer à un autre adversaire grâce au bouton « Changer de challenger » situé au bas de la page. Ainsi, tu pourras trouver quelqu'un d'aussi motivé que toi à faire durer la Poursuite jusqu'au dernier jour !