Qu'est-ce que l'option « Aucune activité » ?

L'option « Aucune activité » peut être sélectionnée sur ta page de saisie de pas dans plusieurs cas.

• Si vous êtes malade ou blessé(e) et que vous ne pouvez pas faire d'exercice.
  • Si vous voyagez toute la journée et que vous êtes donc incapable de faire del'exercice
  • Si, exceptionnellement, vous avez oublié de porter votre pulse.

La sélection « Aucune activité » vous créditera de votre moyenne de pas moins 10 %.

Toute utilisation excessive ou malhonnête de l'option « Aucune activité » sera considérée comme de la triche.