Comment puis-je modifier les paramètres de confidentialité de mon profil ?

Pour protéger les informations de chaque participant et vous permettre de choisir la quantité d'informations que vous souhaitez partager, trois niveaux de confidentialité peuvent être sélectionnés dans les paramètres de votre profil.

Appli mobile

1. Appuyez sur votre photo de profil ou sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche.
2. Sélectionnez « Profil »
3. Faites défiler jusqu'à « Paramètres de confidentialité »
4. Appuyez sur la sélection pour déclencher l'option de confidentialité (par défaut, cela dira « Ne pas partager »)
5. Sélectionnez le niveau de confidentialité souhaité.

Site Web

Pour actualiser votre niveau de confidentialité, consultez votre page « Mes trophées » et sélectionnez l'option qui vous convient le mieux dans la liste déroulante « partager cette page ». Cliquez ensuite sur le bouton vert « actualiser » pour enregistrer.

 Niveaux de confidentialité :

« Privé » – Vos renseignements restent cachés. Il s'agit du paramètre par défaut pour tous les participants.
« Public » (Basique) – Vous partagez des informations de base sur votre participation, y compris votre photo de profil, votre prénom, les trophées que vous avez obtenus, le nom de votre équipe, votre entreprise et votre pays d'origine.
« Public » (Basique + Stats) – Vous partagez les mêmes informations qu'en Basique ci-dessus, mais aussi votre moyenne actuelle de pas et votre record personnel.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 31 sur 42
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk