J'utilise deux appareils, puis-je les synchroniser simultanément ?

Si vous avez la chance de posséder plusieurs appareils de suivi de l'activité ou du sommeil, vous pouvez n'en lier qu'un seul au site du Global Challenge à la fois.  Si vous souhaitez changer d'appareil, vous devrez déconnecter votre appareil actuel puis connecter votre nouveau dispositif.  Tous les pas que vous avez précédemment chargés et envoyés resteront sur votre profil.  Cependant, vous pouvez les supprimer et charger l'historique des données de votre nouvel appareil.