Comment puis-je saisir mes données en cours sur le site du Global Challenge à partir de mon appareil ?

Connectez-vous au site Web du Global Challenge régulièrement afin de consulter vos données de pas qui ont été importées et de confirmer et soumettre ces données de pas.  N'oubliez pas que toutes les données saisies sur le site du Global Challenge feront l'objet du processus normal de vérification rapide.

Si tu déconnectes ton outil de suivi d'activité de la plateforme Global Challenge à tout moment pendant le Voyage, note que cela peut prendre entre 5 et 10 minutes avant que tu ne puisses le reconnecter.