Quelles sont les exigences du système?

Pour que tout le monde au sein de votre organisation soit en mesure de bénéficier de la meilleure expérience du site possible, il est important que votre département informatique jette un œil sur nos exigences système avant que le défi commence. Ci-dessous sont les conditions pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience utilisateur sur le site et de recevoir toutes nos communications électroniques importantes.

Si vous voulez en savoir plus sur notre sécurité de l'information et nos pratiques de protection des renseignements personnels, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Communication

Toutes les personnes inscrites dans le défi recevront des e-mails de

• noreply.email@virginpulse.com
  • no_reply@virginpulse.com

Adresses IP

Les adresses IP devant être autorisées / mises sur liste blanche afin de recevoir nos communications par e-mail, y compris les e-mails d'activation et les communications continues dédiées aux défis tout au long de l'événement, sont les suivantes :

• 184.173.153.77
  • 185.54.75.67

CNAME records:

Autorise / inscris sur liste blanche les domaines suivants pour les communications par e-mail :

• virginpulse.com
  • e.virginpulse.com

Navigateurs pris en charge

Le défi est basé sur le Web et tous les membres auront besoin d'un navigateur Web pour accéder au site.

Le site est optimisé pour les dernières versions majeures des navigateurs suivants sur une base continue:

• Internet Explorer (IE11)
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (macOS)

*Nous prenons uniquement en charge la dernière version d'Internet Explorer (IE11). Nous ne prenons pas en charge les versions IE7 à IE10.

Nous n’avons pas testé les autres navigateurs, comme Opera, Firefox, Konqueror, etc, et nous ne pouvons garantir les performances du site ou de l'expérience utilisateur avec les anciennes versions d’autres navigateurs (par exemple, les anciennes versions de Firefox, Safari et Chrome).

En raison des différences dans le comportement et le soutien offert par chaque navigateur, vous pouvez trouver des différences de mises en page ou des différences fonctionnelles mineures lors de l'utilisation du site dans différents navigateurs.

Nous prenons uniquement en charge TLS 1.2 et toutes versions ultérieures

MULTIMÉDIA (audio et vidéo)
Les lecteurs audio et vidéo HTML5 sont désormais utilisés pour le contenu multimédia sur les sites Web Virgin Pulse - Global Challenge. Veuillez consulter notre rubrique « Navigateurs pris en charge » (voir ci-dessus) pour une liste des navigateurs Web compatibles.

Flash (recommandé)

Certains contenus vidéo multimédia sur le site peuvent exiger Adobe Flash Player (version 10 ou supérieure), mais si vous n'avez pas Flash, vous serez toujours en mesure d'utiliser pleinement le site. Si vous avez besoin d'aide pour installer Flash sur votre PC, veuillez contacter votre équipe locale de soutien informatique.

JavaScript

Doit être activé dans votre navigateur pour vous assurer une expérience optimale lors de l'utilisation du site Web.

Les cookies

Les cookies doivent être activés dans ton navigateur. Pour tout complément d'information sur les données que nous recueillons et comment nous les utilisons, consulte notre politique de confidentialité: https://globalchallenge.virginpulse.com/privacy

Navigateur / résolution d'écran

Nous soutenons une gamme de navigateurs et de résolutions d'écran et, si possible, fournissons une mise en page Web qui permet pleinement de redimensionner et d'optimiser le contenu et la présentation en fonction de n'importe quel appareil que vous utilisez pour accéder au site (par exemple, smartphone, tablette et ordinateur de bureau). Pour la composante défi de l'événement, nous vous recommandons une résolution d'au moins 1024 x 768 pixels pour profiter d'une expérience optimale. Nous allons également fournir une version mobile du site adaptée aux navigateurs web fonctionnant sur des appareils portables avec des écrans plus petits, en plus des applications dédiées d'iPhone ® et Android ™.

Les pare-feu

Veuillez faire en sorte que les sites web suivants soient des sites non bloqués / sécurisés au sein de votre entreprise. Ceci est très utile si votre organisation a tout type de politique firewall pour l'entreprise:

• *.virginpulse.com
  • *.googleapis.com
  • *.virtualearth.net
  • *.blob.core.windows.net
  • *.themes.googleusercontent.com
  • fonts.gstatic.com
  • *gcvp.co
  • *.gettheworldmoving.com

Votre expérience de participation peut être améliorée en incluant aussi ces sites dans votre liste des sites de confiance, mais ceux-ci ne sont pas essentiels :

• *.vidyard.com
  • googletagmanager.com
  • googleadservices.com
  • google-analytics.com
  • google.com
  • googleads.g.doubleclick.net
  • *.newrelic.com
  • *.cloudfront.net
  • app.validic.com
  • *.fitbit.com

Vous pouvez vérifier que vous avez accès en entrant les adresses suivantes dans un navigateur Web:

• https://globalchallenge.virginpulse.com
(affiche la page d'accueil du Global Challenge)
http://www.google-analytics.com
(redirige vers la page d'accueil de Google Analytics)
http://www.sharethis.com
(affiche la page d'accueil de ShareThis)
http://www.virtualearth.net
(redirige vers les cartes Bing)
http://vidyard.com
(affiche la page d'accueil de Vidyard)
https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:300,400,700&subset=latin-ext
(fonts)
• https://gccmarketing.blob.core.windows.net/event/2016/Nutrition/Features/all-about-balance-eng.pdf
(affiche l'infographie Nutrition)
http://gcvp.co
(redirige vers la page d'accueil du Global Challenge)

Apple, le logo Apple, iPad, iPhone, et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Android est une marque commerciale de Google Inc.

Applis Iphone & Andoroid
Les applis mobiles primées du Global Challenge sont disponibles sur les appareils iPhone et Android™ qui satisfont aux exigences suivantes
• iPhones avec la dernière version majeure d’iOS (et la version précédente). Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch.
• Androids avec la dernière version majeure d’Android (et la version précédente).