Comment connecter mon dispositif de suivi de l'activité au site du Global Challenge?

1. Rends-toi sur la page « Mes appareils » du site Web

2. Clique sur « Connecter » et suis les instructions correspondant à ton dispositif de suivi de l'activité – tu seras redirigé(e) vers le compte en ligne de ton dispositif (ex. : Fitbit, Jawbone, Garmin ou Misfit)

3. Connecte-toi au compte en ligne de ton dispositif de suivi de l'activité et autorise le partage de données avec le Global Challenge – n'oublie pas d'utiliser les identifiants de ton dispositif de suivi de l'activité, pas ceux de ton compte Global Challenge. Remarque : le Global Challenge pourra uniquement lire tes données de pas (et de sommeil si elles sont disponibles). Le Global Challenge ne pourra modifier aucune des données de ton dispositif de suivi de l'activité.

4. Une fois ton dispositif de suivi de l'activité connecté, son statut apparaîtra comme « actif »

Et ensuite ? Tes pas figureront automatiquement dans la page d'enregistrement de pas.

Je ne parviens pas à connecter mon appareil, que dois-je faire ?

Clique ici si tu souhaites connecter ton Apple HealthKit