Pourquoi n'ai-je pas reçu de Pulse de rechange ?

Chaque année, nous avons amélioré le fonctionnement du Pulse et ses performances, et nous sommes persuadés que le nouveau Pulse avec Bluetooth t'accompagnera tout au long de ton Voyage. Nous ne fournirons donc pas de Pulse de rechange. Si jamais tu le perds ou l'abîmes, tu peux en commander un en remplacement via notre boutique en ligne.

Les membres basés aux États-Unis ou au Canada sont priés de visiter notre boutique en USD

Les membres basés en Australie sont priés de visiter notre boutique en AUD

Les membres souhaitant payer en euros sont priés de visiter notre boutique en EUR

Tous les autres membres sont priés de visiter notre boutique en GBP