Comment basculer entre le mode Sync et le mode Standard ?

Pour repasser du mode Sync au mode Standard, il te suffit d'ouvrir l'appli, choisir « Mon appareil » puis sélectionner le mode « Standard ».

1. Connecte-toi à l'appli du Global Challenge

2. Clique sur le menu  situé en haut à gauche et choisis « Mon appareil »

3. Sélectionne « Standard »

4. Tu recevras un message te demandant d'inscrire tes pas. Les pas sur le Pulse s'effaceront lorsque tu passeras du mode Sync au mode Standard. Inscris tes pas et clique sur « OK »

5. La page « Passer au mode Standard » apparaîtra.

6. Fais défiler vers le bas, coche la case (ignore le message car cette étape n'est pas requise) et clique sur « TERMINÉ »

Ton Pulse est désormais en mode Standard !

Si le problème persiste, contacte ton équipe d'assistance clientèle