Existe-t-il une application mobile Sommeil ?

Bien sûr, avant le début de Sommeil, l'application Global Challenge pour iPhone et Android™ actuelle sera mise à jour pour inclure Sommeil. Vous serez invité(e) à effectuer la mise à jour lorsque vous ouvrirez l'application. La section Sommeil de l'application Global Challenge comprendra les fonctionnalités suivantes :

• Un outil de suivi du temps de sommeil
• Un outil intégré facultatif de suivi de la qualité du sommeil qui détecte les mouvements pendant le sommeil lorsqu'il est placé sur le lit
• Des notifications push « Au lit ! » pour t'aider à respecter ta routine de sommeil personnalisée

Pour les autres appareils mobiles tels que les Windows Phones, vous pourrez accéder au site mobile du Global Challenge ici. Le site mobile du Global Challegne a été conçu pour fonctionner sur une large variété de smartphones et tablettes et tailles d'écran différents, que votre appareil soit tactile ou que vous utilisiez un clavier ou une trackball. Le site mobile ne proposera pas les fonctionnalités spécifiques à l'application énumérées ci-dessus.

iPhone est une marque de commerce d'Apple Inc., enregistrée aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Android est une marque de commerce de Google Inc. Google Play est une marque de commerce de Google Inc.