¿Cómo emparejo mi Max Buzz con el número de serie?

Sigue estos pasos para emparejar el Max Buzz usando el número de serie del Max Buzz:

1. Inicia sesión en la aplicación del Global Challenge (asegúrate de tener la versión más reciente de la aplicación).

2. Para acceder al menú, pulsa el icono de menú que se encuentra en la esquina superior izquierda.

3. Selecciona “Mi dispositivo” en el menú.

4. Selecciona “Max Buzz”.

5. Introduce el número de serie del Max Buzz.

6. Pulsa “Conectar”

¿Dónde está el número de serie del Max Buzz?

1. En el dispositivo Max Buzz, quita el lado de la pulsera en el que no está el USB.

2. Cuando hayas quitado la pulsera, verás el símbolo “X” y un número de 16 dígitos en la parte superior del dispositivo, dispuesto en filas de 4 dígitos.

3. Anota el número de 16 dígitos.