¿Cuál es la diferencia entre la Clasificación y la Clasificación por puntos?

La pestaña «Clasificación» muestra la clasificación de cada equipo en función de la distancia que cada equipo haya recorrido en el Viaje de 100 días.

En cambio, la Clasificación por puntos muestra la clasificación de cada equipo o persona en función de los puntos acumulados por participar en las distintas actividades de bienestar y salud integral en la plataforma del Global Challenge.