¿Dónde puedo encontrar mi Puntuación de estilo de vida y Edad del corazón?

Ahora puedes encontrar un mosaico en tu Panel de salud que te conducirá a las encuestas de Puntuación de estilo de vida y Edad del corazón.

Si estás en el sitio web, solo tienes que hacer clic en Puntuación de estilo de vida o Edad del corazón en la esquina superior izquierda para realizar las encuestas en la sección El nuevo yo.

Si utilizas la aplicación, observarás el mismo mosaico en la parte superior que te conducirá a las dos encuestas cuando lo pulses.