¿Cómo puedo personalizar mi Panel?

¿Te gustaría ver tus trofeos, clasificación, minidesafíos o miniligas en tu Panel de salud? Tú eliges: solo tienes que seleccionar cuál de las cuatro características deseas ver, y no olvides guardar los cambios.

Web:

Solo tienes que hacer clic en la casilla situada a la derecha de «Trofeos» en la parte superior derecha, seleccionar lo que quieres anclar y ¡guardar!

Móvil:

Para personalizar tu Panel de salud con la aplicación del Virgin Pulse Global Challenge, solo tienes que abrirla > pulsa la casilla que se encuentra en la esquina superior derecha > selecciona qué módulo deseas anclar a tu panel > pulsa «Guardar».

*Nota: solo puedes elegir un módulo cada vez, ¡pero recuerda que siempre puedes regresar y cambiarlo por otro!