En la pantalla de mi Max Buzz aparece «Update Advertising», ¿qué hago?

Si has iniciado una actualización de firmware en tu Max Buzz, y no se ha completado, seguirá apareciendo «Update Advertising» en la pantalla del dispositivo. ¡Lo único que tienes que hacer es seguir los pasos siguientes para que tu dispositivo vuelva a funcionar!

Deberías evitar lo siguiente:

• NO desconectes el Max Buzz
  • NO emparejes otro monitor de actividad con la aplicación
  • NO cierres sesión
  • NO desinstales la aplicación

¡Lo único que tienes que hacer es seguir los pasos siguientes para que tu dispositivo vuelva a funcionar!

1. Comprueba que dispones de la última versión de la aplicación. La encontrarás en Google Playstore (Android) o en App Store (iOS).

2. Confirma que tu Max Buzz está completamente cargado enchufando el extremo USB al puerto USB. (Si la batería del Max Buzz es demasiado baja, el Bluetooth no detectará el Buzz y la actualización de firmware no se reanudará).

3. Abre la aplicación del Global Challenge. Si ya está abierta, ciérrala y vuelve a abrirla.

4. Deberías recibir un aviso para actualizar el firmware más reciente. Pulsa «Actualizar» y reanuda el proceso.