¿Qué es una actualización de firmware de Max Buzz?

Se trata de una actualización del software del Max Buzz. Periódicamente, iremos añadiendo nuevas funciones y características al Max Buzz. Para actualizar tu Max Buzz sin tener que comprar un dispositivo nuevo, sacaremos actualizaciones de firmware.

Cuando haya disponible una actualización de firmware recibirás una notificación en tu aplicación móvil del Global Challenge.

Tendrás que iniciar la actualización de firmware para empezar. Esta actualización no debería tardar más de cinco minutos.

Una vez completa, el Max Buzz y el software realizarán una actualización. Una vez hecha, ¡el Max Buzz estará actualizado y ya estarás listo!