¿Cómo reinicio mi Max Buzz?

Es posible que tu dispositivo tenga que reiniciarse para sincronizarse de nuevo. 

Ten en cuenta que, al reiniciar tu Max Buzz, se borrarán todos los datos que hayas almacenado en él

Para completar este reinicio, sigue estas instrucciones:

1). Con un puerto USB, enchufa el dispositivo hasta que veas el símbolo de la batería y el «símbolo de reinicio» en la imagen siguiente. *Tienes que esperar hasta ver el símbolo de reinicio, en caso contrario el dispositivo no se reiniciará correctamente*

Reset_Max_Buzz.JPG

2). Una vez que veas la imagen anterior, tienes que quitar el dispositivo del puerto USB y completar el paso anterior 3 veces.

3). Si se hace correctamente, en el dispositivo aparecerá «Hello» y realizará un zumbido físico. (Se ha reiniciado bien)

4). Confirma que ves las pantallas girando la muñeca/tocando la pantalla para avanzar.

Al reiniciar el Max Buzz, se quita efectivamente de tu cuenta y tiene que volver a emparejarse. Por favor intentes emparejar el dispositivo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk