¿Por qué se me pide que active mis ajustes de ubicación (solo Android)?

Los ajustes de ubicación son una restricción del sistema operativo Android, ya que nuestros monitores de actividad (Pulse y Max Buzz) están clasificados como servicio de ubicación.

Nunca solicitamos información de ubicación ni almacenamos la información de ubicación en ninguna parte.

Si no deseas activar tus ajustes de ubicación, puedes registrar tus pasos manualmente introduciéndolos en el recuento de pasos que verás en tu dispositivo en la página "Registro de pasos". Se puede hacer a través de la aplicación o el sitio web.

Ver nuestras Preguntas frecuentes sobre cómo registrar los pasos.

Si usas un dispositivo Pulse en "Modo estándar", tendrás que restablecer a cero todas las mañanas el recuento de pasos de tu Pulse. Para registrar tu recuento de pasos, aprieta el botón del Pulse durante 3 segundos.