¿Cómo retiro mi consentimiento del Global Challenge?

Para retirar mi consentimiento del Global Challenge:

Sitio web

1. Inicia sesión en la cuenta del Global Challenge a través del sitio web.

2. Haz clic en «Recuperación de datos y consentimiento» en la parte inferior de la página.

3. Selecciona «Retirar consentimiento» 

4. Haz clic en «Continuar»

5. Al hacer clic en «Continuar» aparecerá un aviso importante, que te recordará que con esta opción tus datos serán no identificables, así que no se podrán relacionar contigo. Este cambio es irreversible y, una vez realizado, no podrás acceder al Virgin Pulse Global Challenge.

5.a) Si haces clic en «NO» y «Enviar», volverás a la página de Recuperación de datos y consentimiento.

5.b) Si haces clic en «SÍ», se te solicitará que introduzcas la contraseña. Una vez que hayas introducido la contraseña, haz clic en «ENVIAR»

6. Aparecerá un mensaje de confirmación y se cerrará tu sesión de forma automática y permanente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk