¿Cómo corrijo mis datos?

Hay muchas maneras de corregir tus datos. Una opción es a través de la página de Recuperación de datos y consentimiento.

Sitio web

1. Inicia sesión en la cuenta del Global Challenge a través del sitio web.

2. Haz clic en «Recuperación de datos y consentimiento» en la parte inferior de la página.

3. Selecciona «Corregir mis datos»

4. Haz clic en «Continuar»

5. Aparecerá una ventana emergente, notificándote las maneras de corregir tus datos. Simplemente haz clic en una de las opciones que corresponda y se te redireccionará a la página adecuada.