¿Mi smartphone es compatible?

Tu Max Buzz utiliza tu smartphone para sincronizar tus pasos diarios con la aplicación móvil. Para sincronizar tus pasos, tienes que ‘conectar’ el Max Buzz con tu smartphone y cargar tu actividad diaria.

En el modo Sincronización, el Max Buzz es compatible con los smartphones más populares de Android o iOS, como:

• iPhones con la versión más reciente de iOS (y la versión anterior). Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
  • Androids con la última versión importante de Android (y la versión anterior).

*Los teléfonos con Windows no son compatibles con la aplicación del Global Challenge ni con el Max Buzz.

*Podría ser necesario actualizar algunos sistemas operativos a sus versiones más recientes.