¿Qué es el módulo Concentración?

El módulo Concentración te permitirá acceder a técnicas, asesoramiento y consejos prácticos para ayudarte a lidiar con las distracciones que te impiden concentrarte en tu trabajo más importante cada día. Ofrecerá ejercicios sencillos que te ayudarán a mantener la atención y alcanzar tus objetivos de la forma más rápida y eficaz posible.

¿Cómo funciona Concentración?

Cuando hayas iniciado sesión y accedido al módulo Concentración, se te mostrará una ronda de tarjetas que incluirán información y consejos variados. También tendrás la oportunidad de practicar las recomendaciones que te ofrezcamos.

¿Cuándo puedo acceder a Concentración?

El módulo Concentración se desbloqueará el día 50 del viaje de 100 días. Una vez desbloqueado, te ofreceremos nuevas tarjetas con consejos cada semana.

¿Dónde puedo encontrar el módulo Concentración?

Si inicias sesión a través del sitio web, encontrarás la pestaña de Concentración en la barra de navegación, situada en la parte superior de esta página.

Si estás utilizando la aplicación, solo tienes que hacer clic en el menú en la esquina superior izquierda y seleccionar ‘Concentración’ en el menú.