¿Qué es la sección de salud?

La sección de salud está llena de novedades, trucos y consejos para ayudarte a seguir motivado y mejorar tu salud durante el viaje del Global Challenge.

Descubrirás artículos valiosos e inspiradores y consejos generales sobre muchos temas de salud y bienestar para ayudarte a mejorar tu salud física, mentalidad, nutrición y sueño, ¡y todo está disponible en un solo sitio!

¿Quién puede acceder a la sección de salud?

Si eres un miembro registrado del Global Challenge, podrás acceder a la sección de salud durante todo el tiempo que dure tu afiliación (12 meses). Tendrás que iniciar sesión en la cuenta del Global Challenge usando tu dirección de correo electrónico registrada y la contraseña que generaste cuando activaste tu cuenta.

¿Cuándo puedo acceder a la sección de salud?

¡La sección de salud está disponible todo el año! En cuanto inicies sesión, podrás acceder a la sección de salud a través del sitio web y la aplicación.

¿Dónde puedo encontrar la sección de salud?

Si inicias sesión a través del sitio web, encontrarás la pestaña de la sección de salud en la barra de navegación, situada en la parte superior de esta página.

Si estás utilizando la aplicación, solo tienes que hacer clic en el menú en la esquina superior izquierda y seleccionar ‘sección de salud’ en el menú (¡la sección de salud estará disponible en las aplicaciones pronto!).

¿Se me notificará cuando haya nuevo contenido disponible en la sección de salud?

Si deseas estar al día de la sección de salud, ¡lo único que tienes que hacer es darte de alta para recibir los correos electrónicos y estar alerta a las actualizaciones! Intentaremos proporcionarte varios artículos nuevos todas las semanas.

Para comprobar si te has dado de alta para recibir los correos electrónicos, visita tus Ajustes de perfil y desplázate hasta la sección llamada "Permanece informado"

¿Está el centro de salud disponible en mi idioma?

El centro de salud está actualmente disponible en los siguientes idiomas:

Inglés
Alemán
Francés
Portugués
Español