¿Y si cometo un error al convertir una actividad?

No pasa nada, puedes eliminar los pasos de las actividades convertidas incluso después de que se hayan enviado. 

Visita la ‘página eliminar pasos’.

Ten en cuenta que se borrarán todos los pasos, incluidas otras actividades, del día que desees eliminar, así que apunta cualquier actividad que desees volver a registrar. Una vez enviada la solicitud, puedes visitar la página de registro de pasos y volver a registrar las actividades de ese día o esos días. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk