¿Qué significa el RGPD para mí o mis empleados?

Nuestra inversión en transparencia y seguridad de datos aumentada, junto con nuestra predisposición al GDPR, es una situación en la que todos ganan, tanto tú como tus empleados:

1.   Mayor transparencia en la manera de recopilar y procesar los datos personales:

Hemos actualizado y mejorado el acuerdo de afiliación y la política de privacidad de Virgin Pulse para que el lenguaje utilizado en relación con la privacidad y la afiliación sea accesible y transparente. Se pedirá que todos los miembros vean y acepten estos nuevos términos y condiciones antes de utilizar nuestros programas.
Solo recopilaremos datos personales cuando los miembros hayan dado su consentimiento explícito. En cualquier momento, los miembros pueden solicitar que todos sus datos se eliminen, trasladen o modifiquen en todos los productos de Virgin Pulse, o poder acceder a ellos.

2.   Refuerzo de los pilares existentes de la privacidad de datos y la seguridad de la información:

Ya hemos obtenido la certificación ISO/CEI 27001:2013, una norma de seguridad de la información global sólida e integral, y los Marcos de protección de seguridad UE-EE. UU. y Suizo-EE. UU.
Seguiremos invirtiendo en nuestra infraestructura para garantizar que estamos a la vanguardia en privacidad y seguridad de datos.

3.   Privacidad de datos por diseño:

Queremos garantizar que los miembros entienden cómo utilizan sus datos Virgin Pulse y otros terceros con los que interaccionan como resultado del uso de nuestras plataformas. Siguiendo las mejores prácticas de privacidad de datos, los miembros darán su consentimiento explícito a Virgin Pulse para usar sus datos y podrán retirar su consentimiento en cualquier momento.
Hemos incorporado una filosofía de “privacidad primero” en nuestro diseño del producto, ciclo de desarrollo de software y procesos de implementación. La privacidad será la configuración predeterminada para todos los miembros.