Creo que mi Max Buzz es defectuoso, ¿qué debería hacer?

Si tu Max Buzz tiene un defecto mecánico, como la pantalla vacía o no registra los pasos, lo cambiaremos por uno nuevo sin problema. Envíanos la solicitud para comunicárnoslo.

En caso de perder o dañar tu Max Buzz accidentalmente, no lo reemplazamos por uno nuevo. No obstante, puedes adquirir un Max Buzz haciendo clic en uno de los siguientes enlaces (selecciona el enlace correspondiente en función de la moneda en la que desees pagar).

Para miembros de EE. UU. o Canadá, visita nuestra tienda en USD

Para miembros de Australia, visita nuestra tienda en AUD

Para los miembros que deseen pagar en euros, visita nuestra tienda en EUR

Para el resto de miembros, visita nuestra tienda en GBP

Recuerda que el importe real cobrado en tu tarjeta de crédito puede variar en función del tipo de cambio establecido por tu banco. Es posible que tu banco también te cobre una comisión por transacciones internacionales.