Mi Max Buzz no se sincroniza.

Si estás teniendo dificultades para sincronizar tu Max Buzz, comprueba que:

Has emparejado tu Max Buzz con la aplicación del Global Challenge. Si tienes que emparejar tu Max Buzz con la aplicación del Global Challenge echa un vistazo aquí.
A tu Max Buzz le quedan al menos dos barras de carga antes de intentar la sincronización.
Los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil se han encendido.
La conexión wifi o de datos móviles de tu dispositivo móvil es muy fuerte.
Has descargado y estás usando la versión más actualizada de la aplicación del Global Challenge.

Nota:* Cuando intentes sincronizar, asegúrate que el Max Buzz se encuentra cerca de tu dispositivo móvil.