¿Con qué frecuencia tengo que sincronizar mi Max Buzz?

El Max Buzz almacena los datos de hasta 14 días.

Si no sincronizas tu Max Buzz en 14 días, empezarás a perder tu información.

El Max Buzz se basa en el principio de eliminar los datos por orden de entrada, el más antiguo primero. Lo que significa que los datos del día 1 de tu Max Buzz serán sustituidos por los del día 15, los del día 2 por los del día 16, y así sucesivamente.  Esos datos no se podrán recuperar. ¡Así que no olvides sincronizarlos cada día!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk