¿Cómo sincronizo mi Max Buzz?

Para sincronizar tu Max Buzz, asegúrate primero de iniciar sesión en la aplicación del Global Challenge y de haber emparejado ya tu Max Buzz con la aplicación.

Nota:* El Max Buzz se sincroniza de manera inalámbrica a través de tu dispositivo móvil. Comprueba que al Max Buzz le quedan al menos dos barras de carga antes de intentar la sincronización.

Nota:* Recuerda, no puedes sincronizar tus pasos del día actual, ni los días que ya has guardado un recuento de pasos.

Para sincronizar tu Max Buzz, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el Bluetooth está encendido y de que tu dispositivo Max Buzz está cerca del móvil.
2. Abre la aplicación móvil del Global Challenge.
3. En la parte superior del panel de control verás un indicador de carga, que muestra que el Max Buzz se está sincronizando.
4. Cuando la barra de carga desaparece del panel de control, visita la página de Registro de pasos.
5. Si la información de tus pasos se ha incluido en los campos del registro de pasos, haz clic en enviar.
6. Además, puedes empezar una sincronización navegando a la página de Registro de pasos en la aplicación, y bajando por la pantalla.
7. Cuando veas que se ha incluido la información de tus pasos en los campos del registro de pasos, pulsa en 'Enviar'.

Si tienes dificultades para sincronizar tus pasos, echa un vistazo a 'Mi Max Buzz no se sincroniza'.