¿Cómo emparejo mi Max Buzz?

Para emparejar tu Max Buzz con la aplicación móvil del Global Challenge, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación del Global Challenge.

2. Haz clic en el menú desplegable en el margen izquierdo de la pantalla y selecciona “Mi dispositivo”.

3. Selecciona “Max Buzz” en la lista "Conectar un dispositivo".

4. Haz clic en “Conectar”.

5. Haz clic en "Aceptar".

6. Tu teléfono móvil buscará tu Max Buzz.

7. Introduce el código que aparece en la pantalla de tu Max Buzz.

8. Indica si eres zurdo o diestro.

9. Indica en qué brazo llevarás puesto tu Max Buzz.

10.  Selecciona la unidad de medición.

11. Introduce tu altura y tu peso.

12. ¡Ahora aparece tu Max Buzz como "Dispositivo conectado" y está emparejado!