¿Cómo activo mi Max Buzz?

El Max Buzz viene por defecto en el modo de envío, así que tendrás que enchufarlo a un ordenador o cargador USB para activar el dispositivo por primera vez. Para hacerlo:

1. Busca el símbolo USB en el extremo de la cinta.

2. Aparta la pulsera del dispositivo para dejar al descubierto la pestaña USB. Sujeta el Max Buzz para que la pantalla quede mirando hacia abajo y enchúfalo en el puerto USB.

3. Una vez que el Max Buzz se haya enchufado en el puerto USB correctamente, el dispositivo vibrará dos veces y un icono de batería parpadeante aparecerá en la pantalla.

El proceso debería durar solo seis segundos. ¡Comprueba la alimentación del dispositivo y que esté listo para emparejar!