¿Cuáles son las pantallas del Max Buzz?

El brillo de la pantalla del Max Buzz se atenúa cuando no está en uso. La pantalla se encenderá automáticamente si levantas la muñeca en la que llevas el dispositivo y la giras hacia el cuerpo. Con el Max Buzz en esa posición, pulsa en la pantalla para pasar de una pantalla a otra.

1. Inicio/Reloj - La pantalla de inicio del dispositivo muestra la hora y la carga de la batería.

2. Pasos - Esta pantalla muestra cuántos pasos has dado en el día, y se actualizará según vayas avanzando.

3. Calorías - ¡En esta pantalla se mostrará la actividad registrada por tu Max Buzz convertida en calorías quemadas! Las calorías quemadas se calculan en función de tu altura, peso y velocidad de movimiento.

4. Distancia - En esta pantalla se mostrarán tus pasos convertidos en distancia recorrida. El Max Buzz te permitirá seleccionar la unidad de medición de la distancia, ya sea en millas o en kilómetros.

5.  Zapatilla deportiva - Esta pantalla también se conoce como la pantalla de Minutos de actividad y se empezará a mostrar cuando hayas conseguido un minuto de actividad. Se consigue un minuto de actividad cuando se dan más de 135 pasos en un minuto. Esta cantidad se actualizará a medida que te muevas y consigas minutos. *Nota: esta característica solo aparece en el dispositivo al conseguir minutos y no se transfiere a tu cuenta (sitio web o aplicación).

Todas las pantallas de actividad se restablecen a medianoche, pero no te preocupes, ¡tus pasos no se pierden! Se almacenan en la memoria del dispositivo. Sin embargo, no olvides sincronizar tus pasos al menos una vez cada dos semanas porque los datos solo se guardarán durante 14 días en el Max Buzz.