¿QUÉ HAGO SI PUEDO INICIAR SESIÓN EN EL SITIO WEB PERO NO PUEDO INICIAR SESIÓN EN LA APLICACIÓN?

Comprueba que te has descargado la aplicación Virgin Pulse Global Challenge, y no nuestra otra aplicación llamada Virgin Pulse.

Si tienes la aplicación Virgin Pulse Global Challenge, comprueba que has introducido la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Prueba tocando en el icono del ojo en la página de inicio de sesión de la aplicación para ver la contraseña conforme la escribes.

Si todavía no funciona, prueba a conectarte a una conexión a Internet diferente, por ejemplo, la red de casa o tu conexión de datos del móvil.

También puedes probar actualizando la contraseña a través del sitio web. A continuación, intenta iniciar sesión en la aplicación.

Si sigues experimentando problemas, tendremos que acudir a los desarrolladores de la aplicación. Para ayudarles a investigar, ponte en contacto con nosotros aquí y proporciona los siguientes datos:

Modelo del teléfono:
Sistema operativo del teléfono:
Versión de la aplicación:
Una captura de pantalla o foto de cualquier error que se produzca