¿Qué tengo que saber antes de registrarme en el Global Challenge?

¿Cualquiera puede participar en el Global Challenge?
El Global Challenge es un acontecimiento universal apto para cualquier persona mayor de 18 años en cualquier situación laboral, ubicación geográfica y estado físico, incluidas aquellas en silla de ruedas o con movilidad reducida.

¿Tengo que participar en un equipo de siete?
¡Sí! Contar con apoyo es esencial para la creación de nuevos hábitos saludables (¡que sean duraderos!), por ese motivo, y en aras de la imparcialidad, el Global Challenge solo acepta equipos de siete. Si no crees que puedas formar un equipo de siete, recuerda que un equipo puede estar compuesto de compañeros que trabajen en distintas oficinas o incluso en la otra parte del mundo. Si te resulta complicado encontrar gente, habla con alguna persona que se encargue del Global Challenge en tu organización y te ayudará a ponerte en contacto con otros compañeros en tu situación.

¿Por qué es un desafío de 100 días?
Modificar los comportamientos requiere su tiempo. 100 días no es un número aleatorio, es el periodo necesario para realizar mejoras biomédicas y de estilo de vida significativas.

¿Cuánto tiempo, esfuerzo y actividad se requiere?
La buena noticia es que depende totalmente de ti. No hace falta 'encontrar tiempo' para el Global Challenge. Al contrario, el Global Challenge te ayuda a encontrar oportunidades para incrementar tu actividad casual antes, durante y después de tu jornada de trabajo. Estableces tu propio objetivo de pasos diarios según tus circunstancias personales. Incluso las personas más ocupadas pueden tener una experiencia enriquecedora interactuando con el Global Challenge tan solo unos minutos a la semana.

¿Qué sucede si te pones enfermo, te lesionas o estás de vacaciones durante una parte del desafío?
Durante el viaje de 100 días, es posible que algún participante se ponga enfermo uno o dos días, no acuda al trabajo o tenga la suerte de irse de vacaciones, pero no hay que preocuparse. Introduce tus pasos como siempre. Si no tienes acceso a un ordenador, apúntalos e introdúcelos a la vuelta. Si no te encuentras bien o estás lesionado, introduce simplemente los pasos que hayas podido dar o utiliza la opción "Sin actividad", que te recompensará con tu promedio de pasos diario menos un 10 %.

¿Qué ocurre si no tengo acceso diario a un ordenador o a Internet?
¡Lo único imprescindible es una dirección de correo electrónico! No hace falta tener acceso diario a un ordenador ni a Internet. Aunque te recomendamos introducir tus pasos a diario para que tu equipo pueda continuar avanzando en la carrera, si te faltan varios días, solo tienes que anotarlos y añadirlos la próxima vez que inicies sesión.  Permanecer conectados con el Global Challenge es mucho más fácil gracias al sitio web móvil y a las aplicaciones para smartphone.

¿Qué actividad se puede registrar?
Si te gusta correr, sacar al perro, hacer senderismo, yoga, practicar zumba o ir de compras, con el Global Challenge, todo tipo de actividad cuenta. Si por algún motivo no eres capaz de llevar tu monitor de actividad, no te preocupes, ofrecemos una amplia gama de conversiones para recompensarte plenamente por todos tus esfuerzos.

¿Qué ocurre si prefiero utilizar mi propio dispositivo de seguimiento de actividad?
Puedes hacerlo sin problemas. La plataforma del Global Challenge es compatible con una serie de dispositivos terceros, como Fitbit, Garmin, Misfit y Microsoft, y también se pueden conectar con Apple Health Kit y Google Fit. Esta flexibilidad te permite utilizar tu actividad preferida en un programa que te proporciona la motivación, el apoyo y el entretenimiento que los dispositivos por sí mismos no pueden ofrecer.

¿Quién podrá ver mi información personal?
Solo tú verás tu información. El Global Challenge aplica una estricta política de privacidad que garantiza tu anonimato y la seguridad de los datos. Aunque la mayor parte de la información personal es voluntaria, cuanta más compartas, más personalizada será tu experiencia del Global Challenge.

¿Aún no has encontrado lo que buscas? Visita nuestra página de ayuda para consultar más preguntas frecuentes.

No te quedes atrás