¿Cómo puedo añadir una historia en la Comunidad?

Para añadir una historia en la Comunidad a través de la aplicación del Global Challenge:

1. Inicia sesión
  2. Haz clic en el menú en la esquina superior izquierda
  3. Selecciona 'Comunidad'
  4. Haz clic en el botón naranja del signo más (+) en la esquina superior derecha de tu pantalla
  5. Escribe una historia y haz clic en 'Publicar' en la esquina superior derecha

Si utilizas el sitio web, haz clic en la indicación de Comunidad en el panel de control cuando inicies sesión y haz clic en "Añadir una historia"