¿Qué es un Premio Espíritu?

Los premios Espíritu permiten a los directores de organización (los coordinadores internos del Global Challenge en tu empresa) galardonar a miembros individuales de su compañía por conseguir logros impresionantes durante el Global Challenge.

¿Cómo funcionan los premios Espíritu?

Los directores de organización pueden galardonar a los empleados que personifiquen el espíritu del Global Challenge con un premio Espíritu. Hay varias categorías de Premios Espíritu entre las que elegir.

¿Quién puede otorgar premios Espíritu?

Solo los directores de organización de tu empresa puede entregar un trofeo.

¿Quién puede recibir un premio Espíritu?

Un miembro activo registrado en un equipo del programa Global Challenge puede recibir un trofeo.

¿Dónde puedo encontrar mi premio Espíritu?

Encontrarás los trofeos en la vitrina de trofeos, junto con otros que hayas podido ganar a lo largo del Global Challenge.

¿Cómo sé que se me ha concedido un premio Espíritu?

Verás un nuevo trofeo en la vitrina de trofeos. Además, recibirás una notificación al iniciar sesión, y verás el icono de notificación en la parte superior de la pantalla.

Si tienes habilitada la función “autocompartir” en el Chat de equipo, también aparecerá en él una notificación.