¿Puedo registrar mis pasos de forma retroactiva?

Sí, puedes.

El registro de pasos del Viaje de 100 días permanece abierto hasta el día 101. Recomendamos que registres tus pasos diariamente, para contribuir al total de pasos del equipo y al progreso en el viaje virtual.

Si usas el Pulse, o un medidor de actividad homologado para contar tus pasos, solo tienes que dirigirte a la página de registro de pasos.

Pulse en modo estándar: registra tu recuento de pasos manualmente en la página de registro de pasos en el sitio web o la aplicación

Pulse en modo Sincronización: sincroniza los datos de pasos de hasta 14 días en la página de registro de pasos de la aplicación

Medidores de actividad: sincroniza tus pasos en la página de registro de pasos en el sitio web

¿Cómo registro los pasos?