¿Qué es el reconocimiento?

¿Qué es el reconocimiento?

Es una característica que sirve para dar un reconocimiento a los miembros del equipo destacando sus logros y esfuerzos. Esta característica estará disponible en el sitio web y en la aplicación móvil. Para acceder, solo tienes que hacer clic en el icono 'Me gusta'.

Los beneficios de esta característica son:

  • Refuerza positivamente los logros y mensajes publicados en el Chat de equipo.
  • Motiva a los miembros de equipo a conseguir sus objetivos.

¿Quién puede acceder a esta característica?

Puedes acceder a esta característica a través del Chat de equipo siempre que seas parte de un equipo. Podrás acceder a esta característica en el sitio web y en las aplicaciones móviles (iOS y Android).

¿Dónde puedo acceder a la característica reconocimiento?

Como la característica reconocimiento se encuentra dentro del Chat de equipo, solo puedes acceder a ella durante el Viaje de 100 días.

Los nuevos miembros del Global Challenge podrán acceder a la función reconocimiento en cuanto tu equipo se haya confirmado.

Los miembros que repiten en el Global Challenge podrán acceder a la función reconocimiento 2 semanas antes del día 1 del Viaje de 100 días.

¿Cómo funciona?

Puedes utilizar la función Reconocimiento en cualquier momento durante el Viaje de 100 días haciendo clic en el icono 'Me gusta' en el Chat de equipo. Aparecerá un sencillo formulario en línea para que selecciones el equipo que deseas reconocer y el motivo. Una vez que completes el formulario, aparecerá una indicación de reconocimiento en el Chat para que todo el equipo lo vea.

Icono de Me gusta en el sitio web:



Selecciona el nombre de los miembros de tu equipo y el motivo:



La indicación de reconocimiento aparece en el Chat de equipo:



El icono de Me gusta en las aplicaciones móviles:



Selecciona el miembro de tu equipo y el motivo:



La indicación de reconocimiento aparece en el Chat de equipo :

¿Puedo dar un reconocimiento a cualquiera?

Solo puedes dar un reconocimiento a tus compañeros de equipo a través del Chat de equipo.

¿Qué sucede cuando un miembro deja el equipo y ha recibido un reconocimiento?

Un reconocimiento ofrecido a un miembro que deja el equipo seguirá en el Chat de equipo.

¿Puedo dar un Reconocimiento a varios miembros?

Por supuesto que puedes dar Me gusta a cualquier otro miembro del equipo en cualquier momento durante el Viaje de 100 días. Sin embargo, los Me gusta solo se pueden dar a un miembro del equipo a la vez, por un motivo. No se pueden dar reconocimientos múltiples en el mismo momento/todos a la vez.

¿Cómo sé si he recibido un reconocimiento?

Un reconocimiento es como cualquier otro mensaje en el Chat de equipo, así que aparecerá un numerito rojo en el icono de Chat de equipo (el bocadillo) cuando se reciba un mensaje nuevo.

¿Puedo revocar un reconocimiento después de haberlo dado?

Sí, pero solo si entregaste tú el reconocimiento. Solo tú puedes revocar el reconocimiento que has dado.

¿Puedo darme un reconocimiento a mí mismo?

Solo puedes otorgar el reconocimiento a tus compañeros de equipo.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk