¿Qué es Intensidad de pasos?

Podrás sincronizar datos adicionales sobre tus pasos de tu dispositivo Pulse (Bluetooth) a la aplicación móvil del Global Challenge y ver un desglose de pasos a lo largo del día. Puedes ver datos de pasos con más detalle para hacerte una idea de cuándo estás más activo y dónde estarás más activo.

¿Quién puede acceder a Intensidad de pasos?

Puedes acceder a Intensidad de pasos si usas nuestro dispositivo Pulse con Bluetooth.

¿Cómo funciona Intensidad de pasos?

En dispositivos Pulse que incluyen Bluetooth, además del recuento de pasos diario, se registran los pasos y los minutos activos en bloques de 15 minutos durante el día. Los dispositivos Pulse pueden almacenar los últimos 7 días de datos de pasos en detalle en cualquier momento. Cuando sincronizas los pasos del Pulse a través de Bluetooth, Intensidad de pasos sincronizará los datos del resumen y de los pasos detallados en la plataforma del Global Challenge.

¿Dónde puedo encontrar los datos de Intensidad de pasos?

En el aplicación, la página ‘Registro de pasos’, a la que puedes acceder desde el Menú en la esquina superior izquierda.

Aprieta el botón en tu dispositivo Pulse durante 3 segundos para iniciar la sincronización:

El proceso de sincronización comienza:

El proceso de sincronización continúa:

Proceso de sincronización completo. Serás redirigido automáticamente a la página ‘Registro de pasos’. Pincha en ‘Enviar’

Se cargará la página de 'Mis estadísticas'. Haz clic en el mensaje que aparece sobre el gráfico (“Ver la intensidad de pasos”). Ten en cuenta que las distancias en bici y a nado se tienen que introducir manualmente:

Intensidad de pasos:

Móvil:

Sitio web:

¿Cuánto tardan los datos de Intensidad de pasos en sincronizarse?

El proceso de sincronización tarda aproximadamente 12 segundos.

Las primeras sincronizaciones después de una actualización de aplicación pueden tardar entre 30-40 segundos.

Cuantas más veces sincronices tus pasos, menos tiempo tardará en sincronizar.

¿Puedo modificar mis datos de Intensidad de pasos después de enviarlos?

No podrás modificar tus datos de Intensidad de pasos. Esto se debe a que los datos se transfieren directamente desde tu dispositivo Pulse (Bluetooth).

¿Cómo puedo registrar los pasos?