¿Qué es el Chat de equipo?

¿Qué es el Chat de equipo?

El Chat de equipo os permite a tu equipo y a ti comunicaros mediante las cuentas del Global Challenge, durante el Viaje de 100 días.

Puedes ver las publicaciones realizadas por tus compañeros de equipo y las notificaciones relacionadas con logros individuales y de equipo.

El Chat de equipo se puede utilizar para:

• Apoyar y animar a los miembros del equipo a conseguir objetivos

• Compartir tus logros con otros miembros del equipo

• Compartir información o conocimientos

• Sentirse más conectado, especialmente si los miembros del equipo están dispersados por diferentes áreas geográficas

• Colaborar como equipo y coordinar actividades

¿Quién puede acceder al Chat de equipo?

Solo los miembros de cada equipo pueden acceder a su Chat de equipo. No puedes ver otros Chats de equipo ni chatear en ellos.

¿Dónde se puede acceder al Chat de equipo?

Se puede acceder al Chat de equipo en el sitio web y la aplicación del Virgin Pulse Global Challenge. Una vez que inicies sesión, habrá un icono en forma de bocadillo en la esquina superior derecha de la página.

Sitio web:

Aplicación:

teamfeed.PNG

¿Cuándo se puede acceder al Chat de equipo?

Al Chat de equipo se puede acceder desde dos semanas antes del Viaje de 100 días, hasta un mes después del día 100.
Los que tienen cuentas nuevas que no se han utilizado para el Global Challenge antes, verán el Chat de equipo cuando se active su cuenta.

¿Cómo desactivo las notificaciones de mis logros individuales en el Chat de equipo?

Por defecto, ya se ha desactivado esta característica. Si no deseas que tus logros individuales se publiquen automáticamente en el Chat de equipo, puedes quitar esta característica en cualquier momento a través de la configuración del Chat de equipo. Desliza el botón de autocompartir en la página de Chat de equipo para activar o desactivar la función de Autocompartir. Ten en cuenta que eso no impedirá que uses el Chat de equipo, solo implica que tus logros individuales no se publicarán en él.

¿Qué pasa cuando un miembro deja un equipo o es sustituido?

Cuando un miembro deja un equipo, o es sustituido, ese miembro ya no puede acceder al Chat de equipo. Todas las publicaciones anteriores y los mensajes generados por el sistema de ese miembro permanecen en el Chat de equipo.

¿Pueden los miembros del equipo añadir comentarios al Chat de equipo en el idioma de su elección?

Sí. Los comentarios se incluirán en el Chat de equipo en función del idioma elegido por el miembro del equipo en el momento. Los comentarios realizados en el Chat de equipo no se han traducido.

¿Cómo notifico un comentario realizado en el Chat de equipo?

Si sospechas que una publicación infringe las normas del Chat de equipo, haz clic en el enlace en la página de Chat de equipo para notificárselo a nuestro equipo de Atención al cliente.

Aquí podrás encontrar las normas del Chat de equipo.

¿Hay un límite de caracteres por comentario?

Sí, hay un límite de 500 caracteres.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk